Indeks Berita Terbaru Hari ini Dari Peristiwa, Kecelakaan, Kriminal, Hukum, Berita Unik, Politik, Liputan Khusus di Indonesia dan Internasional

TELAK... Anak-Anak Nyanyikan ''Bunuh Ahok'' Hanya Tiru Ahok

Suara Bangsaku - Video yang tersebar adanya anak-anak menyanyikan ‘bunuh Ahok’ hanya meniru Ahok yang suka mengucapkan akan membunuh siapa saja. 

“Anak-anak yang menyanyi itu hanya meniru Ahok yang sering mengucapkan akan bunuh siapa saja,” kata pengamat sosial dan politik Zainal Abidin dalam pernyataan kepada suaranasional, Ahad (28/5). 


Menurut Zainal, pernyataan Ahok yang akan membunuh demonstran menjadi tontonan anak-anak. “Anak-anak khan mudah meniru dan yang dilakukan Ahok ditiru anak-anak,” ungkapnya. 

Kata Zainal, persoalan nyanyian anak-anak ‘bunuh ahok’ ada di mantan Bupati Belitung Timur itu. “Jangan salahkan anak-anak. Lihat persoalan ini secara mendasar,” ungkap Zainal. 

Selain itu, ia mengatakan, Ahoker diam saja ketika Ahok memberikan pernyataan akan membunuh demonstan. “Ahoker standar ganda, ketika Ahok mengeluarkan pernyataan ancaman pembunuhan, mereka diam,” pungkas Zainal. [suarabangsaku.com / snc]

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : TELAK... Anak-Anak Nyanyikan ''Bunuh Ahok'' Hanya Tiru Ahok